党委宣传部党支部启动部署党纪学习教育

发布者:刘宇培发布时间:2024-04-19浏览次数:10

党委宣传部党支部开展党纪学习教育启动部署会 王大勇摄影

418日,党委宣传部党支部召开支部党员大会,启动部署支部党纪学习教育,学校党委常委、党委宣传部部长、支部书记赵放辉对支部学习教育提出要求。

会议传达了学校党委开展党纪学习教育通知精神,部署支部党纪学习教育安排和2024年主要任务。

会议指出,开展党纪学习教育是党中央作出的重大决策,是全面从严治党向纵深发展的重要举措,学校党委对这次学习教育高度重视并进行了全面安排部署,党委宣传部党支部所有党员要把党纪学习教育作为一项重要政治任务,高度重视、认真领会、深刻认识党纪学习教育的重要意义,深入贯彻党中央、教育部和学校的各项学习教育安排部署。

会议要求,党委宣传部作为学校党委重要工作部门,作为组织全校党纪学习教育的牵头单位之一,必须切实把思想认识统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深入学习宣传贯彻党中央重大战略部署和学校部署安排,带着信仰、带着感情、带着责任,以更高标准更严要求抓好自身学习教育,以高度的政治自觉开展和参与党纪学习教育,坚决把各项要求贯穿体现到学习教育全过程,体现到宣传思想文化工作各方面,以良好的学习教育成效为加快建设中国特色能源领域世界一流大学提供坚强思想保证和强大精神动力。

会议还对支部2024年主要任务进行了安排部署,进一步严肃工作作风和工作纪律,强化支部自身建设,不断提升支部组织力、凝聚力、战斗力和服务力。

(作者:党委宣传部 王大勇)