学校党委副书记、纪委书记吴强明参加党的二十大精神融入“思想道德与法治”课集体备课会

发布者:刘宇培发布时间:2022-11-30浏览次数:85

20221125日,马克思主义学院思想道德与法治教研室举行党的二十大精神进课堂集体备课会,学校党委副书记、纪委书记吴强明及党委宣传部副部长袁永红参加了集体备课活动。王建军教授主持了集体备课会。

思想道德与法治教研室主任张会芸做了专题示范课《中国式现代化的“精神”动力——中国精神》,将党的二十大精神与《思想道德与法治》课第三章内容有机地融合起来。围绕张会芸老师的示范课,教研室其他老师展开了热烈的讨论,并提出丰富完善的意见与建议。

学校党委副书记、纪委书记吴强明对深入学习党的二十大精神并有效融入思政课发表了意见。他强调对党的二十大报告要多读、深读,要全面领会其精神实质和科学内涵,并对党的二十大精神融入《思想道德与法治》课堂教学提供了自己的思路。

(作者:张会芸   来源:马克思主义学院网站)