| 当前位置:首页  新闻动态
第四届大学生传媒文化节闭幕

    5月25日,朗读大会暨第四届大学生传媒文化节闭幕式举行,标志着为期一个月的大学生传媒文化节圆满结束。

  本届传媒文化节由党委宣传部、党委学生工作部、团委联合主办,大学生传媒中心承办,是学校进一步贯彻落实全国和山东省高校思想政治工作会议精神,创新思想政治教育手段,丰富新媒体环境下校园文化建设的有益尝试,也是进一步培育和践行社会主义核心价值观的重要举措。本届传媒文化节以“莫负韶华好时光,传媒与你共成长”为主题,在一个多月的时间内相继举办了新媒体辩论赛、“传媒之光”汉字听写大赛、我为传媒写代码、驻青高校“光影之星”配音大赛、“校园红人”微视频大赛、“石光漫歌”活动、“印象传媒”风采秀、传媒文化节讲座、朗读大会等一系列精品活动,为全校师生带来一场别具一格的传媒文化盛宴。

  党委宣传部、党委学生工作部、出版社负责人出席当晚举行的朗读大会,学校原党委书记郑其绪、文学院教师朱珊、大学生科技协会主席孔佑然作为访谈嘉宾参加朗读大会,同在场师生分享了他们人生经历中的体验和感悟,并和其他朗读者一起进行了精彩的朗读。


(作者:文/石金磊 张明坤 于美霞 图/余果林    来源:创造太阳新闻网)


 

版权所有:中国石油大学(华东)党委宣传部

山东省青岛市黄岛区长江西路66号