党委宣传部党支部开展党风廉洁教育

发布者:刘宇培发布时间:2023-07-10浏览次数:10

近日,党委宣传部党支部通过举行支部党员大会、参观廉政教育基地等多种形式,开展支部党风廉洁教育。

党委宣传部党支部、学生就业指导中心党支部、档案馆党支部赴青岛西海岸新区廉政教育馆开展廉政警示教育学习

77日,党委宣传部党支部携手学生就业指导中心党支部、档案馆党支部,赴青岛西海岸新区廉政教育馆开展廉政警示教育学习。

三支部党员干部认真聆听讲解员介绍,通过文字、图片和视频,深入学习政治建设从严、纪律建设从严、队伍建设从严、作风建设从严、惩治腐败从严、监督执纪从严、落实责任从严等七个部分关于全面从严治党、加强廉政建设的内容。通过参观学习,支部党员干部近距离了解了党的十八大以来习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,深刻了解了腐败给党和国家、人民和社会、家庭和个人带来的巨大危害,充分感受党对反腐倡廉的信心决心。

活动结束后,三支部党员干部纷纷表示,要以习近平总书记的论述为指引,以警示教育案例的内容为警戒,把全面从严治党贯穿到日常学习工作中,严守党的政治纪律和政治规矩,严于律己,筑牢拒腐防变的思想道德防线,筑牢拒腐防变的思想防线,以实际行动为学校高质量发展作出应有的贡献。

党委宣传部党支部集体学习党风廉洁教育相关精神

在此之前,630日,党委宣传部党支部举行支部党员大会,专题开展党风廉洁教育,传达学习党风廉洁教育相关文件精神,部署党支部党风廉洁教育相关工作。会议强调,党委宣传部党支部要自觉严格贯彻落实党中央、教育部、学校和机关党委关于全面治党工作的要求,持续推进党风廉洁教育,将积极开展党员在线理论学习、警示纪录片观看、廉政文化专题宣传推送等系列活动,提高党员政治素养,打造一支作风优良、廉洁高效的宣传干部队伍。

(作者:王大勇)