党委副书记王勇到宣传部支部宣讲十九大精神

发布者:刘宇培发布时间:2017-12-01浏览次数:36

党委副书记王勇到宣传部支部宣讲十九大精神——杨安摄影

1130日,党委副书记王勇参加所在的党委宣传部党支部集体学习,与大家交流学习党的十九大精神的心得体会,围绕深入学习宣传贯彻党的十九大精神进行宣讲,同时对宣传部党支部学习贯彻党的十九大精神提出要求。

王勇指出,要结合实际学习贯彻党的十九大精神,在工作中不断领会,深化认识,切实做到学懂弄通做实。他在与支部成员交流了学习党的十九大精神的认识和体会后,从党的十九大的主题、党的十九大的主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面,对学习贯彻党的十九大精神进行宣讲。王勇强调,要切实以党的十九大精神为指导,坚持贯彻新发展理念,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,努力推进石油学科世界一流、多学科协调发展的高水平研究型大学建设。

王勇对宣传部党支部学习贯彻党的十九大精神提出要求。他指出,宣传部要带头学,在学懂弄通做实上下功夫,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务抓实抓好;要结合工作实际开展学习,用党的十九大精神指导学校的宣传工作;要切实提高宣传水平,积极争创一流,围绕学校的价值追求,双一流建设和十三五规划等大力开展宣传,切实为高水平研究型大学建设营造奋发有为、积极向上的浓厚氛围。

宣讲之前,宣传部领导班子成员结合各自分管工作交流畅谈了学习党的十九大精神的认识和体会。

(作者:新闻中心  姜洪明  )