学校部署创建省级文明校园迎评工作

发布者:刘宇培发布时间:2017-10-30浏览次数:24

会议部署创建省级文明校园迎评工作 杨安摄影

10月13日,学校召开创建省级文明校园迎评工作部署会,部署下一阶段工作。党委副书记、文明校园创建工作领导小组组长王勇,文明校园创建工作领导小组和办公室成员参加会议。

会议传达学习上级部门下发的《关于深入开展文明校园创建活动的实施意见》《关于全国高校文明校园测评细则》《关于评选表彰第一届全省文明校园和推荐第一届全国文明校园的通知》等文件精神,通报学校在创建省级文明校园迎评方面的相关工作。会议指出,学校高度重视文明校园创建工作,各牵头负责单位要对照《细则》查找存在的问题和不足并抓紧整改,同时提交支撑材料,为考察组入校后核查做好准备。

王勇强调,文明校园创建是一项长期且重要的工作,要以评促建,建立创建文明校园的长效机制;要对照测评细则,查摆问题,抓紧整改,落实到位,确有困难的要制定计划,稳步推进;要以此次创建文明校园为契机,做好安全稳定工作,营造良好氛围,迎接党的十九大胜利召开。

与会人员还就创建省级文明校园工作中存在的问题与对应措施进行深入研讨。

据悉,考察组将于10月18日来校,通过听取工作汇报、查阅创建工作材料和校园考察等形式进行实地考评。

(作者:杨安  来源:创造太阳新闻网)