理学院、计通学院举行易班交流会

发布者:刘宇培发布时间:2016-12-16浏览次数:31

12月7日晚7点在工科楼E1011,计算机与通信工程学院邀请理学院进行了一次盛大的易班交流会。理学院易班指导老师穆海涛、理学院2016级辅导员汤斌飞、计通学院易班指导老师李树鑫以及2016级辅导员刘敏、朱虹吉出席交流会,同时理学院易班负责人及骨干、计通学院易班工作站人员和班级负责人全部到场。

交流会在易班指导老师李树鑫的主持下开始,交流会第一部分计通院易班负责人薄慧思介绍了计算机与通信工程学院一年以来易班的发展情况以及取得的成绩,交流会的第二部分理学院易班负责人鲁妮介绍了理院易班的发展情况并分享了易班发展的一些建议,然后理学院指导老师穆海涛从老师的角度展开了对于易班的理解以及补充了理院易班发展过程中一些好的建议。最后,所有参加交流会的同学老师双方进行了热烈积极讨论交流。

计通学院易班工作站成员赵旭丽在会后说:“通过交流会才发现我们与别人的差距在哪,同时我们也找到了发展的方向。”会议让两个院之间的易班工作站成员互相认识,也期待在此之后两个院能够多合作、多交流,共同进步、共促成长。

(来源:计算机与通信工程学院网站)