信息与控制工程学院党委集中学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布者:刘宇培发布时间:2016-09-13浏览次数:34

点击查看原图

7月14日上午,信息与控制工程学院党委组织教职工及学生支部书记集中学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。此次集中学习以“不忘初心,继续前进,永远保持党的先进性和纯洁性”为主题。

会上,方召杰带领大家重点学习了习近平总书记“七一”讲话的30个要点。通过学习,与会同志一致认为,习近平总书记“七一”重要讲话,高度评价我们党为中华民族作出的伟大历史贡献,科学概括历史给予我们的深刻启示,号召全党同志在回顾历史中增强开拓前进的勇气和力量,在面向未来中坚持不忘初心、继续前进。讲话令人鼓舞、催人奋进,是一篇马克思主义的光辉文献,是全党在新的历史条件下进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的政治宣言,是指引我们党更好担负历史使命的行动指南。